[Анонс] Drift Logoisk 2018






#driftlogoisk18 - ночной дрифт в Логойске пройдет 22 июля

Соревнования по дрифтингу в Логойске очень популярны - зрители приезжают еще днем и остаются до позднего вечера. Сначала загорать, забить пару голов в любительском футболе, потом – набрать побольше воздуха в легкие и, не жалея ладоней и голосовых связок, болеть за лучших пилотов. Самая душевная гонка сезона развернется всего в нескольких шагах от зрителей. Скорость, дым из-под колес и свет прожекторов – эмоции, которые должен испытать каждый.

22 июля 2018 года в ГСОК «Логойск» пройдет II этап Чемпионата Беларуси по дрифтингу - единственная ночная гонка чемпионата. Благодаря ландшафту горнолыжного комплекса Логойск зрители безопасно располагаются прямо у трассы, а развитая инфраструктура, которая включает в себя ресторан, чистый водоем с пляжем, волейбольную и футбольную площадки, детский городок и гостиницу, позволяет приехать с детьми на весь день и даже всю ночь (подробности на сайте http://logoisk.by/)!
Финальные заезды ТОП16ДЕ начинаются в 20.00, а заканчиваются уже в темное время суток - именно поэтому Дрифт Логойск называется ночной гонкой.
Традиционно соревнования в Логойске проходят в форме фестиваля. Днем, с 14.00 до 18.00, в перерыве между заездами на площадке выставляются редкие, спортивные, гоночные, тюнинговые автомобили. Рядом - баскетболисты соревнуются в мастерстве Slam Dunk, скейтеры показывают невероятные прыжки, а возле воды проходят соревнования по пляжному волейболу. На протяжении всего мероприятия с 12.00 до 23.00 можно также позагорать, покататься на вейке, вкусно поесть на фудкорте от группы компаний Трайпл и в ресторане Шляхецкi маёнтак.
Для повышения комфорта пребывания на соревнованиях организаторы впервые организуют VIP сектор с отдельными сидячими местами!
ГСОК Логойск расположен в 40 км от Минска, координаты для навигатора: 54.182570, 27.808697, Yandex карты: https://yandex.by/maps/-/CBQfYVgbxA

Этапы чемпионата Беларуси по всей стране традиционно привлекают участников из ближнего и дальнего зарубежья, для борьбы за позиции общего зачёта серии важно иметь открепление от национальной автомобильной федерации вашей страны либо оформить лицензию Белорусской автомобильной федерации. Хочешь участвовать или есть вопросы? Напиши на drift@racing.by

Retro-Cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий