[Анонс] Drift Final 18





Пятый, финальный, этап Чемпионата обещает быть чрезвычайно интересным. На чемпионский кубок Беларуси претендует литовец, а организаторы презентуют новую трассу.
Гонка обещает быть зрелищной и напряженной. Организаторы подогрели интригу и к закрытию сезона подготовили абсолютно новую локацию. Финал пройдет на территории Республиканского центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта «Раубичи». Раньше мы знали Раубичи только как площадку для прыжков на лыжах и биатлона, теперь вся развитая инфраструктура и удивительный ландшафт послужат любителям автомобильного спорта. Такого в Беларуси еще не было! Новая конфигурация трассы – техничная и интересная – со стартом под мостом и сложной перекладкой около зрительских трибун.
Место встречи — РЦОП Раубичи (GPS 54.061673, 27.736604)


Традиционно на белорусскую гонку приезжают спортсмены из других стран. В этом году питерец Сергей Кабаргин презентовал в Минске первый российский гипер-кар в дрифте Flanker F. Литовец Гедиминас Иванаускас сделал предложение своей девушке, стоя на одном колене перед зрительской трибуной в Логойске. Украинец Макс Миллер не раз устраивал супер-шоу под хештегом #небесименя. Но впервые за всю историю соревнований на кубок Чемпиона Беларуси претендует иностранный гонщик. Гедиминас Левицкас из Литвы на каждом этапе показывал стабильно хороший результат. Теперь у него есть все шансы подняться на первую ступеньку подиума. Вместе с ним за лидерство будут бороться вице-чемпион 2017 года гродненец Дмитрий Нагула на Nissan с 3-литровым турбомотором и спортсмен из Минска Андрей Пискарев на BMW с 7-литровым атмосферным двигателем!

Вход открыт для зрителей с 12.00
Начало финальных заездов ТОП16 в 14.00

Retro-Cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий