Sunday Grodno 2018



Жаркие выходные выдались в Гродно - на просторной площадке местного аэродрома прогремел крупнейший в Беларуси автофестиваль Sunday.Уже в девятый раз автолюбители со всех регионов, в том числе и из других стран, собираются вместе, чтобы показать свои проекты, побороться за звание лучшего в многочисленных номинациях и просто круто отдохнуть на берегу озера или в палаточном городке.




В этот раз организаторы отлично постарались и много чем удивили. Только не всё это “много” есть хорошее. Начнём с позитива:
Действительно очень масштабное мероприятие, и со временем не теряет своей актуальности, имиджа и поддержки среди участников и зрителей. 7 стран, более трёхсот участников, автоклубы со всей Беларуси и несчетное количество постов в инстаграм и других соц.сетях. Действительно впечатляет. Огромным плюсом стало бесплатное участие в фестивале для заранее одобренных организаторами автомобилей.


Сама организация ивента была на хорошем уровне. Всё было рассчитано на полноценный отдых, участникам и зрителям не приходилось скучать. Параллельно на нескольких площадках проводились конкурсы и розыгрыши, выступления и интерактивы, приглашенный ведущий Слава Комисаренко здорово взбодрил гостей мероприятия. Фудкорту отдельное спасибо за вкусную еду и прохладительные напитки.


В то время как на малой сцене выступали кавер-бэнды и проводились различные конкурсы, возле главной сцены проффесиональные судьи выбирали лучшие автомобили и мотоциклы в номинациях:


"Мотоциклы", "Stance"


"Янгтаймеры", "Ретро"


"Шоукары", "Тюнинг"


После автомобилей за призовые места боролись девушки в конкурсе "Мисс Sunday" и парни в "Big Boss".


В завершении жаркого дня состоялся большой Open-air коцерт с участием группы "Nikamuza" и дискотека до утра.




Из минусов хотелось бы отметить подъездную дорогу к фестивалю: из-за пыли наполированные и вымытые машины моментально потеряли свой притягательный внешний вид, а также некоторым участникам на низких машинах было трудно добраться по полю до въезда на фестиваль. В остальном фестиваль удался. 


Аналогичных авмобильных фестивалей в Беларуси единицы. Но осенью в Логойске состоится ещё один именно авто-мото фестиваль Mixed. 

За анонсами можно следить на нашем телеграм-канале.





























































Материал:     Кудинович Юлия


Перепечатка текста и фотографий  retro-cams.com запрещена
 без разрешения автора b.boy.cherry@gmail.com

Alexander

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий