Moskvich Slow Wtite


Сегодня мы открываем рубрику интересных проектов и будем знакомиться с различными направлениями автокультуры. И начнём с крайне необычного экземпляра. Это москвич в, так называемом, rat-look  стиле .

Rat -look - это одно из направлений стэнс движения, заключающееся в придании внешнему виду авто как можно более небрежного вида, в частности искуственному ржавлению. Надо отметить, что тхническая часть авто обязательно должна быть доведена до идеала по канонам стиля. 



Парни сами собрали этот необычный проект у себя в гараже и сейчас он катается по улицам Минска, распугивая случайных прохожих рокотом прямоточного выхлопа. 




Честно говоря неоднократно встречал рэт-лук в разных исполнениях, но вот Москвич вижу впервые. Его формы как-будто специально созданы для этого стиля. Обратите внимание как идёт боковая линия кузова: 




Для понимающих людей не будет секретом, что москвич - далеко не самая удачная платформа для проекта. Во-первых на такие авто запчастей практически нет, во-вторых у москвича сзади стоят листовые рессоры, что затрудняет процесс занижения. Но этот экземпляр лёг на пузо как надо. Да и среди общей массы жигулей и волг москвич смотрится свежо и сразу притягивает всеобщее внимание.



Под капотом расположился москвичёвский карбюраторный двигатель объёмом 1,5 литра. Сам карбюратор стоит уже от ваза, так как найти запчасти на москвичёвский оказалось невозможно. Но всё работает как часы и не доставляет владельцу каких-либо проблем.



На сегодня это всё, не забывайте подписываться на наш канал в Telegram, чтобы быть в курсе всех последних новостей. До скорых встреч!!!

















Перепечатка текста и фотографий  retro-cams.com запрещена 
без разрешения автора b.boy.cherry@gmail.com

Retro-Cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий