Drift Brest 2017


В эти выходные состоялся заключительный этап Кубка Беларуси по дрифту. Не смотря на солнечную погоду было достаточно холодно, но самые ярые поклонники дрифта заполнили трибуны картингового  стадиона "Альянс", чтобы посмотреть на мастерство пилотов из Беларуси, Литвы и Украины на одной из самых сложных и техничных трасс.


Брест - единственный этап, который предлагает зрителям окунуться в атмосферу западных  соревнований с настоящей трассой, грамотными трибунами и большим техническим парком.




Заключительный летний этап решило посетить множество украинских пилотов. Некоторые уже много лет не были в Беларуси. Наиболее яркими заездами запомнился зрителям Александр Гринчук и Сергей Кремец.





До брестского этапа сохранялась ожесточённая борьба между чемпионом 2016 года, Сергеем Саком и Дмитрием Нагулой. Но Дима, к сожалению, не смог дать бой, хоть и занял верхнюю строчку квалификации. Возможно ему просто не хватило удачи.



А вот для кого этот уикенд сложился максимально удачно, так это для команды Side to Side. Литовский пилот Гедеминас Иванаускас выдавал максимально крутые и близкие заезды.


Он остался непобедимым и взял призовое место без единого поражения. Многие зрители болели за литовцев, ведь для этой команды сезон складывался не самым удачным образом. На втором месте оказался Сергей Сак, а третье занял Андрей Пискарёв.


Поздравляем победителей, и выражаем благодарность команде Racing.by за великолепную организацию мероприятия, а также желаем всем пилотам дальнейших успехов в следующем сезоне.



А мы не прощаемся и с нетерпением ожидаем зиму, ведь в этом году желающих попробовать зимний дрифт на вкус будет значительно больше. И конечно же мы будем находиться в центре событий и освещать все мероприятия для Вас!!! До новых встреч!!!



































































Перепечатка текста и фотографий  retro-cams.com запрещена
 без разрешения автора b.boy.cherry@gmail.com

retro-cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий