GMC Sierra. Ч1





Съёмка авто зимой - достаточно сложная вещь. Хорошо, когда на улице лежит белый снежок и светит солнышко. Но за окном только серость и слякоть.

В это время ко мне приехал фотоаппарат, который находился в ремонте пол года и душа отчаянно требовала снять какой-нибудь сюжет.

Как это обычно бывает, с Романом я познакомился случайно.  Смотрю его драйвовский профиль, а там очень много интересных авто. А что самое главное, они очень нехарактерны для нашего региона. Согласитесь, классическое американское авто достаточно необычный выбор, особенно если это машина на каждый день.

Мне уже не терпелось поскорее поснимать, но мы договорились начать когда выпадет снег. В понедельник чуть-чуть подмело и я написал Роману. Он как раз собирался в Минск. Пришлось отложить все дела и взяться за камеру. Перед съёмкой необходимо было помыть авто. Но это вам не маленький хэчбэк, а почти что грузовик. У сотрудников автомойки, наверное, ушла ни одна цистерна воды. Но зато, когда Sierra наконец выкатилась из ворот автомойки, то сияла как новая. Цвет достаточно необычный: он яркий и с отливом, авто легко заметить издалека.

Но самый интерес нас ожидает внутри. Посадка очень высокая, капот начинается, примерно, на уровне головы водителя легковушки.

А самое ценное - это звук пятилитрового V8. Это не рычание, а скорее рёв свирепого хищника.
По-умолчанию машина на заднем приводе, а полный является подключаемым. Это позволяет дрифтить по полям)

Я уверен, что эта модель GMC Sierra хорошо всем знакома по многочисленным американским фильмам. Но для наших широт такое авто можно назвать эксклюзивным. По словам владельца никаких проблем с запчастями нет, доставка в пределах нескольких недель. Да и поломок мало, пикап очень надежен и неприхотлив.

Внутреннее оснащение сравнимо с теперешними бюджетниками, а ведь между ними больше 20 лет разницы.
Вообщем в какой-то момент понимаешь ,что тоже не прочь заиметь себе большой американский пикап.

Проходимость на высоте. Но парковаться на таком авто в городе проблематично. По размерам GMC сравним с микроавтобусом и ему будет явно тесно в городских условиях. Но этот автомобиль явно создавался не для размеренной городской езды. Он был построен в качестве надёжного инструмента американских фермеров, способный работать в тяжёлых условиях, при этом оставаясь надёжным и неприхотливым. Как же не влюбиться в такой авто???

Многие могут начать обсуждать расход, но он здесь совсем не важен. Эмоции, которые даёт этот автомобиль перекроют все траты и вы будете улыбаться сидя за баранкой настоящего американского пикапа)































Часть 2

Перепечатка текста и фотографий  retro-cams.com запрещена без разрешения автора

Retro-Cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий