Drift Logoisk 2017


Если бы Вам предложили выбрать самое яркое событие лета, то определённо стоило бы остановиться на ночном дрифте в Логойске. В этот этап, помимо всего прочего, команда Racing.by вложила душу, сделав его незабываемым и очень зрелищным.



Ночной дрифт - это всегда очень круто! Такое чувство, что окунаешься в атмосферу голливудского кино, где бесстрашные парни собираются вместе и гоняют по ночным улицам. Так и наши пилоты, не боясь трудностей, приезжают в Логойск, чтобы продемонстрировать классный дрифт и подарить зрителям незабываемые эмоции.


В этом году, чтобы посостязаться в навыках управления автомобилем ночью, приехало много пилотов из разных стран. Каждый был настроен на победу и сдаваться просто так не собирался. Любой парный заезд сопровождался крутыми постановками, близкими перекладками и одобрительным рёвом толпы.



Особенно хочется отметить пилота команды prodriver.by, Евгения Боброва, который на 200 сильной BMW поразил всех нереально близкими заездами, соревнуясь с более опытными соперниками на мощных машинах. Ведь всё таки в дрифте определяющим является умение контролировать свой автомобиль и управлять им на пределе возможностей. Хочется пожелать Евгению успехов, а также и далее приезжать на этапы белорусской дрифт-серии, чтобы показывать крутые результаты.


Пожалуй наиболее стабильным пилотом за этот уикенд был Дима Нагула на его Nissan Silvia и многие зрители пришли поболеть именно за него. Всем хотелось увидеть не менее крутой дрифт, который продемонстрировал Дима в прошлом году на логойском этапе.



До финала добрались 4 сильнейших пилота этого гоночного уикенда:

Дима Нагула ( команда Liqui Moly)



Сергей Кремец ( команда No Motors)


Андрей Мазин


Аркадий Цареградцев ( команда G-Drive)


В первом заезде встретились Андрей Мазин и Аркадий Цареградцев. Но, к сожалению, пилот команды G-Drive допустил досадный разворот в последней дуге, что позволило Андрею Мазину аккуратно проехать вторым номером и пройти дальше.


В противостоянии украинского пилота Сергея Кремца и Гродненца Димы Нагулы победу одержал Дима, обеспечив себе выход в финал. Сергей же, проиграв, спустился в нижнюю сетку к Мазину. К сожалению, автомобиль Андрея отказался ставиться и первый заезд оказался в пользу Кремца. Второй заезд был лишь формальностью, так как опытный пилот из Украины твёрдо решил взять реванш у Нагулы в финале.


Но Дима не оставил ни единого шанса сопернику, показав нереально крутой дрифт. Так ни разу не проиграв, пилот команды Liqui Moly оказался победителем логойского этапа, завоевав сердца публики.



Поздравляем победителей, и выражаем благодарность команде Racing.by за великолепную организацию мероприятия, а также желаем всем пилотам дальнейших успехов, и да прибудет с Вами Дрифт!!!!
































































Перепечатка текста и фотографий  retro-cams.com запрещена
 без разрешения автора b.boy.cherry@gmail.com

retro-cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий