EEDC 2017 Анонс


#DRIFTMINSK — 25 июня, аэропорт Минск-1 — Кубок Восточной Европы по дрифтингу EEDC

Дым из-под колес, эффектные «заносы», яркие и близкие парные проезды боком автомобилей мощностью до 1000 лошадиных сил – на территории аэропорта «Минск 1» пройдет главная дрифт-гонка сезона 2017.

Белорусские дрифт-ивенты пользуются популярностью и имеют репутацию высококлассных шоу в нашей стране и за ее пределами. Устроители соревнований нашли идеальное соотношение зрелищности, экстрима и четкой организации. Каждое событие спланировано до мельчайших подробностей: до секунды рассчитаны выезды пилотов на старт, найдена наиболее интересная и техничная конфигурация трассы, продуманы места рассадки зрителей и предусмотрены все меры безопасности.

Именно поэтому в Беларуси каждый год проходит EEDC – престижное соревнование среди спортсменов из восточноевропейских стран. Это крупнейшее дрифт-событие, которое собирает максимальное количество участников и зрителей из разных стран, привлекает внимание прессы.

«Традиционно в Беларусь приезжают звезды мирового дрифта. В 2015 году специальным гостем турнира стал Крис Форсберг, трехкратный чемпион Formula Drift USA, в 2016 – Дайго Сайто, чемпион мира по дрифтингу. В этом году мы также увидим блестящие заезды сильнейших автогонщиков из Беларуси, Латвии, Литвы, Польши, России и Украины», — рассказали организаторы мероприятия.

Заезды будут проходить на взлетно-посадочной полосе. Покрытие позволяет на 100% использовать технические возможности мощных дрифт-каров. Судьи обещают гонщикам непростое задание. Чтобы безошибочно пройти новую траекторию трассы потребуются не только «лошадки» под капотом, но и высокий уровень мастерства управления автомобилем.

25 июня накал эмоций и уровень адреналина дойдут до отметки «максимум» — в центре Минска развернется экстремальная гонка в стиле знаменитой кинофраншизы «Форсаж», только по-настоящему, без монтажа и компьютерной графики.

Retro-Cams

Благодарим за посещение сайта retro-cams.com Будем рады любому виду сотрудничества

Комментариев нет:

Отправить комментарий